sábado, 3 de junio de 2017

Caramelos de chocolate y Miel de Agave

Ingredientes:
Jugo de 1\2 limón.
Una cucharada grande de Miel de Agave.
Crema de leche 100 gr.
Chocolate rallado 3 tabletas.
Glucosa 1 cucharada.
A 125 gr de azúcar.

Como preparar:
A 125 gr de azúcar se le dejan caer unas gotas de agua hasta que queda embebida simplemente. Y en una cacerola pone a fuego lento hasta que se funda y se agrega entonces el jugo de medio limón.
Después del limón se añade una cucharada grande de Miel de Agave y la glucosa y se revuelve bien todo. Luego se agrega la crema de leche.
Cuando la mezcla se encuentra a punto de caramelo, se le agregan las tabletas de chocolate bien rallado. Se mezcla bien y se vuelca la preparación en moldes apropiados y enmantecados.

También puede derramarse la preparación sobre un mármol untado con manteca, debiéndose cortar los caramelos antes de que se enfríen, o se hacen bolitas que se envuelven en papel milano.


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