sábado, 3 de junio de 2017

Budín de Miel de Agave

Ingredientes:
2 tazas de Miel de Agave.
1 taza de café de malta.
1 taza de aceite.
1 taza de jugo de naranja.
Ralladura de limón.
Esencia de vainilla.
3 huevos.
2 tazas de harina integral superfina.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio disuelto en un poquito de alcohol fino.
1/2 taza de fécula de maíz.
Almendras y pasas de uva sin semillas.

Como preparar:
Batir los huevos hasta que queden homogéneos, agregar la Miel de Agave y unir bien.
Agregar el aceite, el jugo de naranjas, el bicarbonato disuelto en alcohol y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
En otro bol tamizar la harina con la fécula y agregar poco a poco la preparación líquida.
Finalmente agregar las almendras y las pasas, colocar en un molde de budín. Cocinar en el horno una hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario