Crema
Grenetina 20 g
Agua 100 ml
Miel de agave
Queso crema light 500 g
Yogur griego 200 g
Esencia de vainilla
Ingredientes Base
Almendras tostadas 250 g
Miel de agave 50 g
Sal
Canela
Fresas 500 g
Almendras rebanadas y tostadas
Cómo preparar
Crema
Disolver la grenetina en agua tibia sin superar los 45°C.
Entibiar la miel de agave y mezclar con la grenetina. Incorporar el queso crema y el yogur. Usar el batidor de globo para evitar los grumos.
Agregar la esencia de vainilla
Base
Triturar las almendras tostadas. Mezclar con la miel de agave, la sal y la canela molida.
Forrar la base de un aro de pastelería de 20 cm de diámetro con la mezcla y presionar para obtener una capa de ½ cm.
Vaciar la mitad de la crema y llevar al refrigerador hasta que solidifique.
Cuando la primera capa esté sólida, cubrir con fresas fileteadas. Para terminar, poner mitades de fresas en el contorno.
Vaciar la otra mitad de la crema y enfriar nuevamente.
Cuando la totalidad del pastel esté sólido, espolvorear la superficie con las almendras rebanadas tostadas.
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