jueves, 4 de mayo de 2017

Granola con coco y Miel de Agave

Ingredientes:
Porciones: 20
3 tazas de hojuelas de avena cruda
1 taza de almendras crudas y enteras
1 taza de coco rallado, seco y sin endulzar
1/2 cucharadita de sal molida
6 cucharadas de miel de agave
1/4 de taza de aceite de canola

Cómo preparar:
Precalienta el horno a 165° C.

En una cacerola pequeña a fuego bajo, calienta el aceite y la miel durante 5 minutos.

Mientras, mezcla la avena, almendras, coco y sal en un recipiente grande. Vierte el aceite con miel sobre esta mezcla y revuelve bien, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente.

Coloca sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado y hornea en la parrilla de en medio durante 10 minutos. Saca del horno, revuelve y hornea durante 10 minutos más o hasta que el coco se vea dorado. Deja que se enfríe completamente antes de servir o almacenar.

Avena, almendras y coco tostados en el horno con un toque de miel de agave y yogurt. Esta granola, además de deliciosa, es fácil y económica.


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