sábado, 27 de mayo de 2017

Magdalenas de Miel de Agave

Ingredientes:
200 gr. de huevos.
140 gr. de azúcar glass.
70 gr. de Miel de Agave.
200 gr. de harina.
8 gr. de polvo de hornear
2 gr. de sal.
180 gr. de aceite de oliva 0,4º.
Cápsulas de papel.

Cómo preparar:
Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente. A continuación, añadimos Miel de Agave y seguimos batiendo.
A marcha lenta incorporamos la harina, el polvo de hornear y la sal, previamente mezclados y tamizados. Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas. Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180º C.


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