martes, 18 de abril de 2017

Té de frutas con Miel de Agave

Ingredientes:
4 bolsitas de té.
1 taza de agua muy caliente.
1/2 taza de Miel de Agave.
1/4 de taza de hojas de menta finamente picadas.
1 taza de zumo de naranja.
3/4 de taza de zumo de piña.
1/4 de taza de zumo de lima.

Como preparar:
Para hacer el concentrado, colocar las bolsitas de té en un bowl mediano. Verter encima el agua hirviendo y esperar 10 minutos. Retirar las bolsitas de té. Añadir la Miel de Agave y la menta y mezclar bien.

Poner en una jarra los zumos y a añadir la mezcla de té, miel y menta. Mezclar y refrigerar hasta su uso.

Para servir, llenar un vaso de unos 300 cm3 con cubitos de hielo, verter 1/2 taza de concentrado y terminar de llenar con agua carbonatada fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario