domingo, 23 de abril de 2017

Pastelitos de Miel de Agave

Ingredientes:
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
5 huevos
50 grs. de almendras peladas y tostadas
4 cucharadas soperas de Miel de Agave
2 decilitros de aceite de oliva
Ralladura de1 limón
1 cucharada de canela en polvo

Como preparar:
Separar las yemas de los huevos y mezclarlas en un bol con el azúcar batiendo bien.
Añadir la harina tamizada, después la Miel de Agave, luego la canela y por último el aceite
Trabajando todo para que se integre. Incorporar la ralladura de limón y mezclar.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior.
Untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales, espolvorear con harina y llenarlos hasta 3/4 partes con la mezcla.
Meter a horno precalentado a 150 c y cocer durante unos 30 minutos.
Una vez fuera del horno colocar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos.
Decorar al gusto.
Servirlos en moldes de papel rizado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario