martes, 28 de febrero de 2017

Berenjenas a la Miel de Agave

Ingredientes:
1 Berenjena grande
125 grs. de Harina
2 cucharadas de Aceite de oliva y aceite para freír
1/2 vaso de Cerveza rubia
Dos claras de Huevos medianos.
Miel de agave.

Como preparar:
Se corta la berenjena en rodajas y se ponen en un bol grande con Agua y sal 2 horas.
Mientras, se hace una masa mezclando la harina con la cerveza, las 2 cucharadas de aceite y una cucharadita de sal.
Se deja reposar 2 horas. A continuación, se le añade a la masa las dos claras de huevo montadas a punto de nieve.
Se sacan las berenjenas del agua y se ponen a escurrir sobre papel absorbente, y se salan al gusto.
Se pasan una a una por la masa y se van friendo en abundante aceite caliente, a poder ser de oliva.

Se ponen en una fuente y se riegan generosamente con Miel de Agave.


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